Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 366

Тема: б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

1. Новичок Новичок ZoomaX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юра уже 3 января! Ты обещал скинуть контакты где и когда забрать товар! Сколько можно динамить? Напомню заказ....магнитола и бк! В город Уфа! О5 будешь говорить что нет возможности номер скинуть? Или пока не пришло? Не испытывай терпение прошу!

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Если есть откровенно кинутые, пишите мне в личку. Косяки с доставкой перед НГ, вполне могут быть.

3. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DonMindoza Посмотреть сообщение
    Косяки с отправками действительно имеют место быть. В данном случаи коробка у меня в багажнике в гатчине, приезжай и забирай коробку. Только давай так, договоренность по скидке отпадает. Конечная цена не 37 а 42 рубля как договаривались изначально. Жду тебя до 18 часов.
    Вот ты красавец, взял и опять поменял взятые на себя обязательства. То что ты здесь пишешь, это не договоренности, а условия, почему ты решил что я на них буду согласен? Теперь я должен искать тебя по области? Я месяц тебя ждал, был готов подъехать в любую точку города, а ты меня кидал.

Ну че Костя?! Коробку то забирать будешь? Вопрос так стоит что здесь поспорить можно кто кого и на что кинул?! Отозовись горе-пострадавший.
    Вопрос решить мы может только возвратом денег, куда, я тебе скинул в личку. А спорить не о чем, у нас были договоренности, ты их все нарушил. У нас была договоренность, что до НГ, либо коробка, либо деньги, на что ты был согласен.

Меня лично ты кинул на время, на сорванные планы, я подвел людей, потерял за-за тебя деньги и на 20к рублей, которые я тебе дал. Ты почему-то умеешь считать только свои потери, чужие тебе не интересны.

В полемику с тобой вступать не собираюсь, коробка мне твоя уже не нужна, хочешь решить вопрос, переводи деньги, я отпишусь что получил и заберу свои слова что ты кидала. А до тех пор ты фуфел, с тобой нельзя иметь дело.

4. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги в обменен на расписку. Я тебе это озвучил еще 2 числа.

Агрегаты из Англии

5. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги я давал Жене, расписка тоже на него, у него я и буду их забирать.

6. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Окей. Жени нет до 7. Давай со мной встретишься, не вижу проблем.

Агрегаты из Англии

В понедельник готов в любое время. Говори куда подьехать?

перенесите
    Агрегаты из Англии
    в подпись

Цитата Сообщение от -Const- Посмотреть сообщение
    Деньги я давал Жене, расписка тоже на него, у него я и буду их забирать.
    Либо Женя появиться 7. 8 с 13 часов куда угодно в приделах КАД подъедет. Выбирай

7. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    внесу и я свои 5 копеек:
    приговорили мне блок UEC по месту найти не получилось,- кинул объявление на форуме.
    тут же пришло лс от DonMindoza:
    01.01.2014 21:40 УЕК
    Под заказ Англия 12-17 дней конечная цена до СПб 4600 руб.+пересылка до тебя

почитал эту темку, и отзывы и написал ответ:
    Re: УЕК
    именно lz? на каком этапе происходит оплата? какие гарантии работоспособности? да и вообще что доедет?

и сразу интерес у Юры пропал... а жаль я бы не против получить детальный ответ на свои вопросы.

8. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    ну вот и долгожданный ответ, а жаль:
    06.01.2014 22:56
    Re:Re: УЕК
    Без обид, ничего не повезу. Я передумал!

9. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    WhiteShadow23
    Не принимай близко к сердцу, топикстартер у нас натура тонкая и ранимая.

10. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WhiteShadow23 Посмотреть сообщение
    ну вот и долгожданный ответ, а жаль:
    06.01.2014 22:56
    Re:Re: УЕК
    Без обид, ничего не повезу. Я передумал!
    Вот поэтому и передумал. Удачи в поиске

Цитата Сообщение от mixace Посмотреть сообщение
    WhiteShadow23
    Не принимай близко к сердцу, топикстартер у нас натура тонкая и ранимая.
    Миш, не передергивай. С тобой вопрос закрыт, да, будь здоров

11. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    Вот поэтому и передумал. Удачи в поиске
    Вероятно я где то выше написал что-то обидное, за это прошу прощения, а по поводу Вашей недобросовесности это уже не мои выдумки, а опыт людей, - я всего лишь уточнил насколько все будет без нервотрепки.
    с поиском разберусь, благо Вы не единственный кто занимается б/у, да к тому же можно и новый купить за 21тр, - это уже на крайний случай.

12. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отправки сделанные в период с 27.12.2014-3.01.2014 задерживают сия в связи с праздниками, бонусы от ТК(скидки) и отгрузочные документы будут отправлены в личку не позднее 9-10 числа этого месяца. Приношу лично от себя извинения.

С Уважением к понимающим Юрий

13. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юра, мы начинаем санта-барбару 2, теперь по возврату денег? Два дня, 2 обещания и опять ... Тебе самому не надоело, будь мужиком, сделай хоть один раз все правильно.

14. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юра, мы начинаем санта-барбару 2, теперь по возврату денег? Два дня, 2 обещания и опять ... Тебе самому не надоело, будь мужиком, сделай хоть один раз все правильно.
    Кость от твоей скользости и не порядочности я устал, перед тем как делать мне замечания, посмотри на себя, а заодно вспомни о чем мы вчера с тобой говорили. Как мужчина? Хорошо. Забирай коробку и дело с концом! Идти на компромисс я не буду.

15. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кость от твоей скользости и не порядочности я устал, перед тем как делать мне замечания, посмотри на себя, а заодно вспомни о чем мы вчера с тобой говорили. Как мужчина? Хорошо. Забирай коробку и дело с концом! Идти на компромисс я не буду.
    Окей, вчера мы договорились что в течении дня деньги будут у меня, подвезет их Женя и он сейчас же со мной свяжется. Прошел час, тишина, два тишина, до него я дозванивался еще через 3 часа. А потом выясняется, что денег у него нет, ты их ему не перевел, когда они будут неизвестно. Как, в век информационных технологий, где это делается за пару минут, даже с телефона это можно осуществить, ты это не сделал. Пообещав еще 4 числа, ты не перевел деньги. Во втором звонке ты сказал что получится только сегодня, до обеда. И опять облом.
    Мне не нужна твоя коробка, мы договорились на возврат денег, ты согласился, так что держи слово.
    Ответь, когда же ты передашь деньги?

16. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чушь пишешь.

Мы договаривались о том что тебе нужна коробка. Я сдержал свое слово, я ее привез. Сдержи свое, выплати за нее оставшуюся сумму и забери коробку! Мужик млин.

17. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чушь пишешь.

Мы договаривались о том что тебе нужна коробка. Я сдержал свое слово, я ее привез. Сдержи свое, выплати за нее оставшуюся сумму и забери коробку! Мужик млин.
    Почитай выше что ты пишешь, 4 января.

18. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай выше что ты пишешь, 4 января.
    Вспомни наши разговоры по телефону. Стыдно конечно, но приходиться упадобляться тебе. Адрес давай, куда коробку везти! Сейчас давай!

19. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомни наши разговоры по телефону. Стыдно конечно, но приходиться упадобляться тебе. Адрес давай, куда коробку везти! Сейчас давай!
    Ты подтверждаешь мои слова выше, ты фуфел, слово взял, слово забрал. Где ты был все это время с коробкой? Я закрываю для себя эту тему и наше общение.

20. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты подтверждаешь мои слова выше, ты фуфел, слово взял, слово забрал. Где ты был все это время с коробкой? Я закрываю для себя эту тему и наше общение.
    Взаимно! Но в этой ситуации фуфел ты. По телефону одно, здесь другое. Заказал-забери! Отказываешься-деньги не вернем! Разговор окончен

21. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взаимно! Но в этой ситуации фуфел ты. По телефону одно, здесь другое. Заказал-забери! Отказываешься-деньги не вернем! Разговор окончен
    Вот как раз по телефоны ты одно, а на деле другое.

22. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Желаю удачи в полиции.

23. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позор нашего форума!

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Не знаю, что было по телефону, но:

25. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Не знаю, что было по телефону, но:
    Все оно так, но именно телефонные переговоры заставляют пойти на принцип! Заказано-получите. Хотите, баньте, лепите баллы. Человек коробку заказал-я коробку привез! Отдав я деньги буду получать коменты, что кидала и пользуюсь чужими деньгами? Хватит этого цирка. И Уважаемый Кирилл, ПОЗОР-это мужик нытик, истинный позор, каковых тут как выяснилось не мало. Лично Вак Кирилл я деньги вернул, детали которые отправил назад не просил, хотя в стиле некоторых в клубе удушиться за 200 рублей, мог бы потребовать обратно, они же денег стоят. Однако, понимаю, что подвел, поэтому и молчу. Я не мальчик, не нужна коробка Косте, пусть ее забирает и продает сам, скидку которую обещал, готов сделать!

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Принципиальность, это здорово, но если покупатель хочет отказаться от покупки, то деньги лучше сразу вернуть, так уж принято. Тем более, что наличие расписки позволяет потребовать всю сумму обратно, вместе с процентами и расходами на юриста.

27. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принципиальность, это здорово, но если покупатель хочет отказаться от покупки, то деньги лучше сразу вернуть, так уж принято. Тем более, что наличие расписки позволяет потребовать всю сумму обратно, вместе с процентами и расходами на юриста.
    Расписка написана четко под покупку коробки, свои обязательства я готов выполнить! Состава здесь нет, кидалово тоже. Эту коробку везли специально для кости, вот пусть он ее и забирает, что за девичья возня, беру- не беру! На словах одно, здесь другое!

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Опять же расписки не видел, но, насколько я знаю, у нас по закону, покупатель вправе отказаться от товара в любой момент, до его получения. Сам неоднократно попадал.
    Давайте так. Вы сейчас ничего не отвечайте, лучше спокойно подумайте до завтра, скажем, часов до 18-ти.

29. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять же расписки не видел, но, насколько я знаю, у нас по закону, покупатель вправе отказаться от товара в любой момент, до его получения. Сам неоднократно попадал.
    Давайте так. Вы сейчас ничего не отвечайте, лучше спокойно подумайте до завтра, скажем, часов до 18-ти.
    Ценю Вашу рассудительность, но я не магазин. Готов это обсудить в личной беседе.

30. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    Юра, а за что тебя здесь держат? я слегка не догоняю....

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)